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Wir freuen uns über Ihr Interesse, mit uns Ihre Feierlichkeit zu planen.

Gerne können wir in einem persönlichen Gespräch Ihre Wünsche aufnehmen mit Ihnen gemeinsam das perfekte Buffet zusammenstellen.
Egal ob 10 oder 100 Personen, kalt oder warm, mediterran oder gut bürgerlich unsere Köche werden Sie überzeugen.

Brauchen Sie das passende Geschirr, oder einen Koch vor Ort der am Buffet bedient, auch hier sind wir Ihnen bei der Realisierung Ihrer Wünsche gerne behilflich.

Nachfolgend haben wir eine kleine Auswahl zusammengestellt:

Italienisches Buffet

Vorspeisen
Vitello Tonato
Salat von Mozzarelle mit Olivenöl und Meersalz
Bruschetta mit Rucola und Parmesan Schinken mit Melone
Gegrilltes, mariniertes Gemüse
Gefüllte Oliven
Ciabatta mit Kräuteröl, Tomatenpesto und Olivenpesto
Auswahl von Blatt und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings

Suppe
Klassische Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Hauptgänge
Saltimbocca von der Hähnchenbrust und Pfannengemüse
Penne mit Ruccola, Pesto, Kernen, Parmesan, Kirschtomaten
Doradenfilets auf Lauch – Tomatengemüse und Rosmarinkartoffeln

Käse
Käse vom Brett mit Trauben, Brot und Butter

Dessert
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeer – und Maracujastreifen

Rund um die Bratkartoffel

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Tomatensalat mit Zwiebelwürfels und Basilikum
Hausgemachter Dill-Gurkensalat
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt Variationen vom hausgebeizten Lachsfilet
Matjesfilet „ Hausfrauenart “

Suppen
Consommé vom Rind
mit Kräutercrepe und Gemüsestreifen

Hauptgerichte
Frische Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
Geschmorte Rinderrouladen auf frischem Spitzkohl
Original Hamburger Pannfisch mit Senfsauce
Gefüllte Zucchini mit Gemüsewürfeln, Feta und CousCous

Dessert
Rustikales Dessertbuffet mit Käsewürfeln vom Brett

Oh la la Buffet

Vorspeisen
Pflaumen im Schinkenmantel gebraten
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Crôutons
Hausgebeizter Lachs mit mariniertem Feldsalat und Sahnemeerrettich
Ziegenkäse im Kräuteröl mit getrockneten Tomaten
Bruschetta mit Parmesan
Satespieße mit Erdnußdip
Große Knuspergarnelen mit Mangochutney
Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten und verschiedene Dressings
Brotauswahl mit Landbutter

Suppe
Würzige Currysuppe mit Garnele und Gemüseeinlage

Hauptgänge
Im ganzen gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise
Auf der Haut gebratener Zander an Limonenbutter mit Karotten Gemüse
Lauch – Kartoffelgratin und Bratkartoffeln Risotto mit Waldpilzen und Kräutern

Dessert
Apple Crumble vom Blech mit Vanillesauce oder Eis
Baileymousse mit Himbeersauce

 

Unsere aktuellen Speisepläne senden wir Ihnen gern per E-Mail oder Fax.
Verwenden Sie hierfür bitte unserOnline-Formular zur Speiseplan-Anfrage!

Fotogalerie

Kontakt zur HSD Heuser GmbH

Herr Harald Heuser
Geschäftsführer

Tel: 02191 – 886420
Fax: 02191 – 840580

email: heuser@hap-rs.de

Herr Klaus de Poel
Küchenchef

Tel: 02191 – 4611028
Fax: 02191 – 4602848

email: hsd@hap-rs.de

 

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