Wir freuen uns über Ihr Interesse, mit uns Ihre Feierlichkeit zu planen.

Gerne können wir in einem persönlichen Gespräch Ihre Wünsche aufnehmen mit Ihnen gemeinsam das perfekte Buffet zusammenstellen.
Egal ob 10 oder 100 Personen, kalt oder warm, mediterran oder gut bürgerlich unsere Köche werden Sie überzeugen.

Brauchen Sie das passende Geschirr, oder einen Koch vor Ort der am Buffet bedient, auch hier sind wir Ihnen bei der Realisierung Ihrer Wünsche gerne behilflich.

Nachfolgend haben wir eine kleine Auswahl zusammengestellt:

Mediterranes Buffet

 

Tomaten-Mozzarella

Mariniertes Gemüse

Vitello Tonnato von der Pute

Melone-Schinken

Salami Variation mit Rucola Parmesan

Bruschetta

Brotauswahl mit Butter und Dips

Mediteraner Nudelsalat

Rucola Salat mit gehobeltem Parmesan

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Schweinefilet mit Salbeisoße und gerösteten Parmaschinken

Piccata von der Putenbrust

Fischpfanne mit Basillikumsoße

Grillgemüse

Karotten-Kapern-Gemüse

Penne

Rosmarinkartoffeln

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Tiramisu

Panna Cotta

Italienisches Käsebrett

 
Bergisches Buffet

Sülze mit Remouladensoße

Wurstplatte

( Blutwurst/Leberwurst/Pfefferbeisser)

Kottenbutter

Räuchfischplatte aus dem Eschbachtal

Käsewurstsalat

Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz

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Kartoffelsuppe mit Speck und Croutons

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Himmel und Äd im Weckglas 

Kartoffelmöhren untereinander mit Mettwurst

Krustenbraten mit Malzbiersoße

Schmorkohl

Bratkartoffel

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Milchreis mit Kirschen

Grießpudding

 

Unsere aktuellen Speisepläne senden wir Ihnen gern per E-Mail oder Fax.
Verwenden Sie hierfür bitte unserOnline-Formular zur Speiseplan-Anfrage!

Kontakt zur HSD Heuser GmbH

 

 

Herr Klaus de Poel
Betriebsleiter

Tel: 02191 – 4611028
Fax: 02191 – 4602848

email: depoel@hap-rs.de

 

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